Иосиф Куралов (iosifkuralov) wrote,
Иосиф Куралов
iosifkuralov

Category:

Крутые пацаны меряются ядерными кнопкам

Нормальные пацаны меряются совсем другим. Чем именно меряются нормальные пацаны – озвучивать не стану. Потому что все вы хорошо знаете, чем меряются нормальные.

Но тут речь не о нормальных, а о крутых. Я даже сказал бы о крутейших из крутых.

Так вот крутейший из крутых северо-корейских пацанов Ким Чен Ын в новогоднем обращении к народу сказал, что на его рабочем столе постоянно находится ядерная кнопка.

Это услышал крутейший из крутых пиндостанских пацанов Дональд Трамп и через пару дней отреагировал в твиттере: «Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын недавно заявил, что «ядерная кнопка постоянно находится на его столе» …у меня тоже есть ядерная кнопка, но она куда больше, сильнее, чем его, и моя кнопка работает!».

Милое уточнение о «работающей кнопке» вызывает соблазн поупражняться в предположениях о том, у кого и что работает лучше. Сильно упражняться не стану. Только предположу, что с учетом огромной возрастной разницы у Ким Чен Ына все работает намного лучше, чем у Дональда Трампа.

Интересно, что в спор о том, у кого кнопка больше не включились другие крутейшие из крутейших.

Наш промолчал. Вполне возможно, что у него и не кнопка вовсе, а нечто посущественнее. А разве можно о таких вещах болтать всему миру? Конечно, нет.

Китайский тоже промолчал. И, может быть, по тем же причинам, что и наш.

Французский пацан?.. Про его кнопку, обычно, вообще никто никогда не вспоминает.

Британский пацан?.. Так там давно уже не пацан, а пацанка. И поэтому о какой-либо кнопке речь вести невозможно.

В Германии тоже – пацанка. Да там и при пацанах о кнопке даже и не мечтали. Поскольку их боевой дух кастрировали пиндосы сразу после второй мировой войны.

Боевой дух южных корейцев, как и живущих через небольшое от них море японцев, тоже кастрирован и тоже пиндосами.

А вот несгибаемый боевой дух северных корейцев сохранился в полноте и чистоте. И поэтому теперь у них есть ядерная кнопка. И поэтому Пиндостан не дерзнет растерзать эту страну, как растерзал Афганистан, Ирак, Ливию, пытался растерзать Сирию, а в девяностые годы – Сербию.      

Вот поэтому у Ким Чен Ына на столе – ядерная кнопка. И сколько бы ни пытался Дональд Трамп хлестаться и хвастаться, что его кнопка больше, толку от такого хвастовства не будет, потому что здесь – как раз та ситуация, когда размер не имеет значения.

А значение имеет сила духа. Не хватит у пиндосов духа прыгнуть на КНДР. Потому что прыгают они только на тех, чьи оборонительные возможности полностью просчитали, и уверены, что в ответ им не вышибут зубы вместе с мозгами. В случае с КНДР у пиндосов такой уверенности нет. Поэтому и не прыгнут.   
Tags: КНДР, США, пацаны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments